Talleres y cursos de repostería y más.

    La clase fue en vivo y quedó grabada :)


    ¿Qué vas a aprender?

    2 tipos de Roscas 

    1 trenza rellena ( otro tipo de masa)

    Rosca tradicional y rellena ( diferentes rellenos)

    Tips para lograr masas húmedas y tiernas

    Decoraciones y conservación.

    Pastelera de vainilla y de chocolate

    ____________________

    • La masa y su leudado

    • Levaduras y su uso

    • Qué materia prima conviene usar?

    • Crema pastelera clásica y de chocolate

    • Horneado

    • Decoración y presentación 


    Sacamos los costos


    ¿Cómo funciona el curso?

    Una vez abonado te enviamos un mail y 24 h. antes del Vivo te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto por 6 meses a partir del mismo 29 de marzo.

    Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    ¿Qué incluye el curso?


    • La clase será en vivo. Aunque no puedas estar justo en ese momento no te preocupes, porque queda grabada y guardada para que la mires hasta el cierre del curso

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras. Por tiempo limitado: hasta el 30 de abril

    • Se entrega certificado.



    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Masterclass de Roscas de Pascua

    $18.000,00

    Ver formas de pago

    La clase fue en vivo y quedó grabada :)


    ¿Qué vas a aprender?

    2 tipos de Roscas 

    1 trenza rellena ( otro tipo de masa)

    Rosca tradicional y rellena ( diferentes rellenos)

    Tips para lograr masas húmedas y tiernas

    Decoraciones y conservación.

    Pastelera de vainilla y de chocolate

    ____________________

    • La masa y su leudado

    • Levaduras y su uso

    • Qué materia prima conviene usar?

    • Crema pastelera clásica y de chocolate

    • Horneado

    • Decoración y presentación 


    Sacamos los costos


    ¿Cómo funciona el curso?

    Una vez abonado te enviamos un mail y 24 h. antes del Vivo te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto por 6 meses a partir del mismo 29 de marzo.

    Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.

    El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.


    ¿Qué incluye el curso?


    • La clase será en vivo. Aunque no puedas estar justo en ese momento no te preocupes, porque queda grabada y guardada para que la mires hasta el cierre del curso

    • Recetas por escrito.

    • Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras. Por tiempo limitado: hasta el 30 de abril

    • Se entrega certificado.



    Por cualquier otra consulta comunicate mediante formulario de contacto, Whatsapp 11 3681-7686 o mail a yanireposteriacanela@gmail.com ¡Te responderemos lo antes posible!

    Mi carrito