Talleres y cursos de repostería y más.
*Primera clase
Tipos de bizcochuelos. Bizcochuelo ideal para cada caso. Elaboración del clásico y del de manteca. Conservación de los mismos. Almibarado. Rellenado. Charla sobre rellenos ideales para tortas decoradas.
*Segunda clase
Todo sobre ganache. Tipos de chocolate y de ganache . Preparación del mismo. Conservación. Sellado de una torta para bordes perfectos. Forrado tradicional.
*Tercera clase
Forrado de dummy (piso falso) . Pegamento comestible. Explicación sobre las distintas pastas. Preparación de la pasta de goma casera. Decoración de la torta con técnica collage, uso de moldes y cortantes.
*Cuarta clase
Diferentes tipos de buttercream y sus recetas. Elaboración del butter con merengue. Coloración. Espatulado. Textura a rayas. Drip , rosetas y detalles con manga.
*Quinta clase
Torta con textura de tronco y terminación con pintura.Modelado de animalitos, flores y detalles.
*Sexta clase
Torta gravedad 0. Estructura y decoración. Tallado de torta.
*Séptima clase
Torta de dos pisos (una real y una falsa). Temática fútbol. Pintura a mano. Decoración en pasta. Modelado de semi esfera. Ideas de minitortas para souvenir misma temática. Técnicas para saber superponer tortas seguro.
*Octava clase
Técnica borde filoso. Forrado invertido. Torta negra con detalles en glasé flúo.
*Clase de yapa!:
En esta clase vamos a charlar sobre dudas que hayan quedado.
Una vez abonado te enviamos un mail y a las 24 h. te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• 8 clases + 1 de yapa
• Videos con todas las explicaciones.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Se entrega certificado.
*Primera clase
Tipos de bizcochuelos. Bizcochuelo ideal para cada caso. Elaboración del clásico y del de manteca. Conservación de los mismos. Almibarado. Rellenado. Charla sobre rellenos ideales para tortas decoradas.
*Segunda clase
Todo sobre ganache. Tipos de chocolate y de ganache . Preparación del mismo. Conservación. Sellado de una torta para bordes perfectos. Forrado tradicional.
*Tercera clase
Forrado de dummy (piso falso) . Pegamento comestible. Explicación sobre las distintas pastas. Preparación de la pasta de goma casera. Decoración de la torta con técnica collage, uso de moldes y cortantes.
*Cuarta clase
Diferentes tipos de buttercream y sus recetas. Elaboración del butter con merengue. Coloración. Espatulado. Textura a rayas. Drip , rosetas y detalles con manga.
*Quinta clase
Torta con textura de tronco y terminación con pintura.Modelado de animalitos, flores y detalles.
*Sexta clase
Torta gravedad 0. Estructura y decoración. Tallado de torta.
*Séptima clase
Torta de dos pisos (una real y una falsa). Temática fútbol. Pintura a mano. Decoración en pasta. Modelado de semi esfera. Ideas de minitortas para souvenir misma temática. Técnicas para saber superponer tortas seguro.
*Octava clase
Técnica borde filoso. Forrado invertido. Torta negra con detalles en glasé flúo.
*Clase de yapa!:
En esta clase vamos a charlar sobre dudas que hayan quedado.
Una vez abonado te enviamos un mail y a las 24 h. te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
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• Se entrega certificado.