Talleres y cursos de repostería y más.
En este grupo vas a encontrar videos grabados con la explicación de :
• Tipos de bizcochuelos, cuál usar para cada caso, cómo rellenar la torta, almíbar, elaboración del bizcochuelo tradicional que uso y uno de manteca ( son mis preferidos) , conservación.
• Ganache: distintos tipos de ganache para cada ocasión, elaboración, conservación.
• Pasta de goma: elaboración de la masa, para qué y cómo usarla.
Es importante que los mires antes de comenzar con los vivos.
Primera torta: j
-Ganacheado bordes filosos, forrado invertido, torta estilo mexicano con flores pintadas en glasé.
Segunda torta:
Forrado tradicional de torta falsa, técnica stencils, modelado de peonia, Transfer en pasta
Tercera torta:
Torta ballena con gravedad 0. Tallado de la torta, relleno, estructura, forrado, modelado simple, detalles de decoración.
Cuarta torta:
Torta decorada con lámina comestible, aplicación de la misma, Flores en pasta , decoración con detalles.
Quinta torta
Minnion de pie: estructura, bizcochuelo ideal, tallado, relleno, forrado torta alta, decoración con la ropa, cara, detalles.
Sexta torta:
Torta cuadrada con cristales de kuarzo. Sellado y forrado de torta cuadrada real. Pintura dorada
Y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• 6 clases
• Videos con todas las explicaciones.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Se entrega certificado.
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• Tipos de bizcochuelos, cuál usar para cada caso, cómo rellenar la torta, almíbar, elaboración del bizcochuelo tradicional que uso y uno de manteca ( son mis preferidos) , conservación.
• Ganache: distintos tipos de ganache para cada ocasión, elaboración, conservación.
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Es importante que los mires antes de comenzar con los vivos.
Primera torta: j
-Ganacheado bordes filosos, forrado invertido, torta estilo mexicano con flores pintadas en glasé.
Segunda torta:
Forrado tradicional de torta falsa, técnica stencils, modelado de peonia, Transfer en pasta
Tercera torta:
Torta ballena con gravedad 0. Tallado de la torta, relleno, estructura, forrado, modelado simple, detalles de decoración.
Cuarta torta:
Torta decorada con lámina comestible, aplicación de la misma, Flores en pasta , decoración con detalles.
Quinta torta
Minnion de pie: estructura, bizcochuelo ideal, tallado, relleno, forrado torta alta, decoración con la ropa, cara, detalles.
Sexta torta:
Torta cuadrada con cristales de kuarzo. Sellado y forrado de torta cuadrada real. Pintura dorada
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