Talleres y cursos de repostería y más.
Elaboración y armado de una torta alta con decoración y detalles:
- Bizcocho de almendras y chocolate
- Relleno Marroc
- Crema Frutos rojos
- Ganache de chocolate
- Buttercream de merengues suizo ( mi favorito y ya vas a ver porqué )
- Pasta de goma
- Coloración, decoración con pintura
- Técnica para revestir la torta bien lisita
- Presentación final
Además...... porque quiero que tengas mucha información y así elijas con qué trabajar:
- Recetas adicionales de bizcochos y rellenos aptos
-Video y receta de:
*Buttercream americano
*Buttercream de chocolate
*Buttercream con leche condensada ( de dulce de leche, de café y tradicional)
*Buttercream negro
Y...cómo aprovechar sobras de Buttercream anteriores, conservación de los mismos, Coloración
Una vez abonado te enviamos un mail y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
• Videos con todas las explicaciones.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Tenés acceso al grupo para siempre, para verlo cuando quieras, descargar las recetas, consultar y compartir.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• Voucher sorpresa de descuento.
• Se entrega certificado.
Elaboración y armado de una torta alta con decoración y detalles:
- Bizcocho de almendras y chocolate
- Relleno Marroc
- Crema Frutos rojos
- Ganache de chocolate
- Buttercream de merengues suizo ( mi favorito y ya vas a ver porqué )
- Pasta de goma
- Coloración, decoración con pintura
- Técnica para revestir la torta bien lisita
- Presentación final
Además...... porque quiero que tengas mucha información y así elijas con qué trabajar:
- Recetas adicionales de bizcochos y rellenos aptos
-Video y receta de:
*Buttercream americano
*Buttercream de chocolate
*Buttercream con leche condensada ( de dulce de leche, de café y tradicional)
*Buttercream negro
Y...cómo aprovechar sobras de Buttercream anteriores, conservación de los mismos, Coloración
Una vez abonado te enviamos un mail y te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
• Videos con todas las explicaciones.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Tenés acceso al grupo para siempre, para verlo cuando quieras, descargar las recetas, consultar y compartir.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• Voucher sorpresa de descuento.
• Se entrega certificado.