Talleres y cursos de repostería y más.
• Bizcochuelo
• Cómo rellenar
• Humedad de la torta
• Sellado
• Forrado tradicional
• Forrado en paneles invertido
• Pegamento comestible
• Pasta de goma
• Nivel de torta
• Teñido de las pastas
• Técnica colage
• Técnica para apilar tortas
Una vez abonado te enviamos un mail y a las 24 h. te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• Clases grabadas explicativas.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.
• Bizcochuelo
• Cómo rellenar
• Humedad de la torta
• Sellado
• Forrado tradicional
• Forrado en paneles invertido
• Pegamento comestible
• Pasta de goma
• Nivel de torta
• Teñido de las pastas
• Técnica colage
• Técnica para apilar tortas
Una vez abonado te enviamos un mail y a las 24 h. te damos acceso a un Grupo cerrado de Facebook al que podrás ingresar las veces que quieras, el grupo queda abierto para siempre.
Incluye Videos de las clases grabadas y las recetas por escrito.
El grupo es un punto de encuentro para consultas, compartir información, recetas y ayudarnos. Yani está para responderte siempre.
• Clases grabadas explicativas.
• Recetas por escrito.
• Acceso Privado al Grupo de Facebook donde podrás hacer todas las consultas que quieras.